Home
Chi siamo
Specializzazioni
Progetti
Servizi
Network
Contatti
Home
Chi siamo
Specializzazioni
Progetti
Servizi
Network
Contatti
Strategia
Contesto
Trend di mercato
Analisi concorrenti
Analisi dati di vendita
Sviluppo concetto
Posizionamento o ri-posizionamento
Definizione dell’offerta
Definizione del service model
Requisiti in termini di personale
Definizione della customer journey
KPI
Stima vendite e mix
Scontrino medio
Fatturato per fascia oraria
Capex necessario
Stima OPex
Conto economico
Layout & immagine
Layout
Zoning
Definizione del layout
Ottimizzazione dei flussi operativi e commerciali
Analisi preliminare del sito
Rilievi
Design preliminare
Inserimento attrezzature
Design finale
Immagine
Mood board
Definizione degli elementi chiave d’immagine
Scelta materiali
Palette colori
Ricerca arredi e corpi illuminanti
Lighting map
Analisi acustica
Identità grafica in-store e on-line
Comunicazione
Strategia di comunicazione
Contenuti dei vari supporti, digitali e non
communication journey dello store
coordinamento agenzie
stesura calendario annuale di eventi
OPERATIONS
Implementazione del concetto o della sua rivisitazione
Project management
Gestione dei consulenti /terzi
Retro crono programma
Offerta
Creazione o ottimizzazione dell’assortimento
Suppliers scouting
Ingenierizzazione dei processi
Redazione/correzione delle ricette
Test in cucina
Attrezzatura
Scelta e ricerca delle attrezzature
Test macchine
Staff
Definizione dei profili
Stesura organigramma
Ricerca e selezione del personale
Opening
Gestione dell’apertura
Ordini d’impianto
Brief ai PR