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Strategia

Contesto
  • Trend di mercato
  • Analisi concorrenti
  • Analisi dati di vendita
Sviluppo concetto
  • Posizionamento o ri-posizionamento
  • Definizione dell’offerta 
  • Definizione del service model
  • Requisiti in termini di personale
  • Definizione della customer journey
KPI
  • Stima vendite e mix
  • Scontrino medio
  • Fatturato per fascia oraria
  • Capex necessario
  • Stima OPex
  • Conto economico
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Layout & immagine

Layout
  • Zoning
  • Definizione del layout
  • Ottimizzazione dei flussi operativi e commerciali
  • Analisi preliminare del sito
  • Rilievi
  • Design preliminare
  • Inserimento attrezzature
  • Design finale
Immagine
  • Mood board
  • Definizione degli elementi chiave d’immagine
  • Scelta materiali
  • Palette colori
  • Ricerca arredi e corpi illuminanti
  • Lighting map
  • Analisi acustica
  • Identità grafica in-store e on-line
Comunicazione
  • Strategia di comunicazione
  • Contenuti dei  vari supporti, digitali e non
  • communication journey dello store
  • coordinamento agenzie
  • stesura calendario annuale di eventi
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OPERATIONS

Implementazione del concetto o della sua rivisitazione
Project management 
Gestione dei consulenti /terzi
Retro crono programma
Offerta
  • Creazione o ottimizzazione dell’assortimento
  • Suppliers scouting
  • Ingenierizzazione dei processi
  • Redazione/correzione delle ricette
  • Test in cucina
Attrezzatura
  • Scelta e ricerca delle attrezzature
  • Test macchine
Staff
  • Definizione dei profili
  • Stesura organigramma
  • Ricerca e selezione del personale
Opening
  • Gestione dell’apertura
  • Ordini d’impianto
  • Brief ai PR